la cena di Babette

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Chef a Domicilio

mercoledì 7 gennaio 2015

Caciotta dolce Brancaleone da Norcia

Proprio ieri ho assaggiato questo formaggio che mio zio Giova ha portato per mangiarlo insieme durante il pranzo della Befana, delicato ma gustoso e di consistenza morbida, fondente... da assaporare; veramente piacevole!

La caciotta di Norcia è una tipologia di formaggio decisamente dolce, gradevole, morbido e cremoso con un sapore persistente perchè si fonde sul palato.

MODALITA' DI CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco.
Una volta aperto conservare in frigorifero ad una temperatura tra +2 C°/+8 C°.
INGREDIENTI
Latte vaccino pastorizzato, fermenti lattici vivi, caglio, sale.
CARATTERISTICHE
Forma:
cilindrica, diametro 20 cm, scalzo 5 cm.
Peso:
1,100 kg (peso medio)
Crosta:
Leggera, liscia, color giallo
Pasta:
bianca, burrosa, fondente
Maturazione:
rapida (20 giorni)
Confezione:
etichetta su di una faccia
VALORI MEDI NUTRIZIONALI(per 100gr)
Proteine 24,50gr
Grassi totali 31,00gr
Valore energetico 384,00kcal
PREZZO € 17,00 circa al Kg

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